Hyubert
@Hyubert
JS

Как убрать директорию при gulp.dest?

Суть вопроса очень проста, но к решению прийты не могу. По этому прошу Вашей помощи.

Компилирую gulp-ом pug и переношу файл в папку dist вот что получаеться
src
+-- pages
|   +-- index
|       |-- index.pug
|   +-- about
|      |-- about.pug

dist 
+-- index
|   |-- index.html
+-- about
|   |-- about.html


Но возникает вопрос как после компиляции в директории dist избежать дополнительных директорый, что бы в конце получилось так

dist 
|-- index.html
|-- about.html
  • Вопрос задан
  • 328 просмотров
Решения вопроса 1
alvvi
@alvvi
export default apathy;
Используй gulp-rename
const rename = require('gulp-rename');

gulp.src('src/pages/**/*.pug')
  .pipe(plumber())
  .pipe(pug({pretty: true})).on('error', notify.onError(function(error) {return "Pug ERROR: " + error.message;}))
  .pipe(rename({dirname: ''}))
  .pipe(gulp.dest('dist'));
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы