RomanOracool
@RomanOracool
Иногда пока жена не видит, я делаю сайты.

Как bootstrap 4 col-xx-xx внутри другого div?

Есть такой код:

<div class="row">
    <div>
        <div class="col-xl-3">IMAGE</div>
        <div class="col-xl-9">TEXT</div>
    </div>
</div>


Ожидается что блоки встанут рядом и в bootstrap3 так и было, но в 4-ом блоки встают друг под другом, хоть ты тресни. Если убрать обёрточный div - встают правильно. Гуглил - ничего!
  • Вопрос задан
  • 406 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
alvvi
@alvvi
export default apathy;
Все правильно работает, изучите флексы.
.row содержит в себе display: flex, соотвественно при вашем html внешний div-обертка стал флекс эелментом
классы типа .col внутри имеют свойства flex: 0 0 {процент}, которые позволяют им позиционировать себя внутри флекс-контейнера.
Если вам нужна сетка внутри сетки добавьте внутреннему div'у класс .row и все заработает
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы