@miniven

Как в Битрикс получить информацию о товаре по его ID?

Задача такая: есть товар с привязанными к нему элементами. Как я понимаю, в свойствах товара хранятся только ID связанных элементов.

Так вот нужно получить по этим ID информацию по этим элементам (конкретно: название, ссылку на детальную страницу, изображение, наличие). Как это можно сделать? Пробовал CCatalogProduct::GetByID(), но он не дает полного описания товара.
  • Вопрос задан
  • 5468 просмотров
Решения вопроса 1
https://dev.1c-bitrix.ru/api_help/iblock/classes/c...
в $arFilter помещаешь все ИД из свойства. В $arSelect указываешь все нужные свойства. И в цикле перебираешь.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@contentim_ru
Есть случаи, когда товара уже нет в номенклатуре, снят с производства, например, и приведенный пример помогает обойти ошибку "Call to a member function GetProperties() on bool (0)". Код ниже позволяет без труда вывести свойства товара и не "положить" цикл на товаре-призраке.

$prop_common = CIBlockElement::GetByID('ID_PRODUCT');
$prop = null;

 if ($ob = $prop_common->GetNextElement()) {
     $prop = $ob->GetProperties();
}

$sku = '';
if (!is_null($prop)) {
    $sku = $prop['CML2_ARTICLE']['VALUE'];
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы