@lilandre

Зависание сайта при клике на кнопки, как исправить?

Добрый день. На проблема. Не знаю, как ее решить.
xn--d1ami.xn--j1amh

Кликаешь на укр язык и в футере , на "заказать звонок" или "написать нам", дальше закрываешь окошко и сайт замерает, наверх не двигается,
Проявляется не каждый раз.

В какую сторону копать?
  • Вопрос задан
  • 359 просмотров
Решения вопроса 1
@Froggyweb
окно с глюками после закрытия не удаляется с body класс modal-open для которого стоит overflow: hidden в свою очередь

Uncaught TypeError: this.$backdrop.one(...).emulateTransitionEnd is not a function вот в консоли
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@AnneSmith
самая ленивая
в сторону ошибок в консоли
на айпаде все двигается
Ответ написан
politon
@politon
HTML5,CSS3,JS,PHP,SQL,API,canvas,animation...
Почисти куки браузера.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы