@McMike

В чем проблема с таймзоной?

В коде установлена таймзона, берется дата текущая $date = date(DATE_ISO8601)
она равна например '2017-09-05T14:54:36+0300'
и передается дальше в функцию:

$dt = new \DateTime(date(DATE_ISO8601, strtotime($date)));
$date = $dt->format('Y-m-d');
$time = $dt->format('H:i:s');

в итоге переменная $time = '14:54', т.е. потеряли 3 часа из таймзоны. Как это исправить, чтобы время было '17:54'?
  • Вопрос задан
  • 238 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Assargin
@Assargin
Перед ответом смотрю наличие ✔ в ваших вопросах
А с чего вы взяли, что время должно быть 17:54?
2017-09-05T14:54:36+0300 стоит читать как "5 сентября 2017 года, время 14:54:36 по часовому поясу UTC+03"
То же самое время в UTC будет выглядеть вот так: 2017-09-05T11:54:36+0000
Ответ написан
Adamos
@Adamos
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы