@blackfoxy
Стремлюсь стать профессионалом в своём деле.

Всегда ли нужно использовать связку HTML+PHP+CSS+JS?

Всегда ли нужно использовать данную связку? Нельзя ли написать сайт на PHP+CSS? Пишу свой блог на данный момент, пытаюсь писать полностью писать на php, возникают некоторые трудности.
  • Вопрос задан
  • 343 просмотра
Решения вопроса 1
EreminD
@EreminD
Кое-что умею
HTML - язык разметки. Его читает браузер и показывает пользователю не просто текст сплошняком, а как указано в HTML
Технически, можно и без него.
Но это будет просто простыня текста. Как в консольку писать
Интересно, кстати посмотреть, как вы используете PHP с CSS без HTML
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 5
AnnTHony
@AnnTHony
Интроверт
Совсем не обязательно, так же как и гвозди молотком забивать - вполне сгодится микроскоп. А сайты и на C++, и на ассемблере можно сделать. Единственное ограничение: ресурсы и время.
Ответ написан
Комментировать
Krasnodar_etc
@Krasnodar_etc
avito front
Увы, вы не очень понимаете, о чём говорите - если у вас есть разметка, то есть html .

Можно, конечно, без JS . Но, например, посмотрю, как вы будете простенький слайдер делать)) Так что "каждому своё". Имеется ввиду инструмент и задачи.
Ответ написан
Комментировать
mrusklon
@mrusklon
Не получается? Яростно гугли!
без html и css не как , дальше по необходимости
Ответ написан
Комментировать
iamd503
@iamd503 Куратор тега CSS
Верстальщик
Начните использовать HTML и JS и трудностей не будет. Всё просто
Ответ написан
Комментировать
titov_andrei
@titov_andrei
All my life I learn - and die a fool!
Если вы пишете веб-сервис со своим API, то HTML не нужен.

HTML нужен для создания UI (интерфейса пользователя) для взаимодействия людей с вашим сервисом.

Если сервисом будут пользоваться другие сайты (а не люди), то можно без UI, то есть без применения HTML.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
26 апр. 2024, в 09:18
500 руб./в час
26 апр. 2024, в 06:46
1500 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект