Как безопасно хранить CSS в БД?

Раньше все потенциально опасные символы с помощью которых можно сделать SQL-инъекцию экранировали, в CSS такие есть, например!
При добавлении через именованные плейсхолдеры вида $db->bindParam(":css",$css); нужно ли экранировать всё внутри переменной CSS а при отображении на экране (выборке из базы) убирать экранирование?
Или PDO с плейсхолдерами надёжно защищает меня и я могу хранить чистый CSS?
  • Вопрос задан
  • 238 просмотров
Решения вопроса 2
DevMan
@DevMan
подготовленные выражения сами по себе эскейпят все что нужно. и это касается только хранения данных в бд.
а при выводе ты уже сам решаешь нужно эскейпить данные или нет.
Ответ написан
AlexMaxTM
@AlexMaxTM
Храните как есть, PDO сделает, что нужно.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 09:23
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект