@bpGusar
*spoiler*

У меня на странице есть две ajax jquery функции по клику. Как перенести эти функции в отдельный js файл?

У меня на странице есть две ajax jquery функции по клику.
$(document).on('click', '#editBtnModal', function (e) {
            var id_games = $(this).val();
            $.ajax({
бла бла бла


и
$(document).on('click', '#saveBtnInModal', function (e) {
            var formData = new FormData($("#editFormModal")[0]);
            $.ajax({
бла бла бла

как их перенести в отдельный js файл и вызывать по клику на кнопку, при этом передавать value кнопки с id '#editBtnModal' ?
  • Вопрос задан
  • 292 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
carlcox
@carlcox
Fullstack developer
Они выполняются когда кликают на кнопку с таким то id="", кнопок с одинаковым id много
- это плохо! id - должен быть уникален для того он и существует, class - для одинаковых атрибутов
и вопрос не корректный какой-то, берёте и переносите, как это у вас не получилось?
index.html
<html>
....
<script src="./script.js"></script>
</html>


script.js
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы