zilibob
@zilibob
Художник, не местный

Как очистить, а затем скопировать таблицу mysql через php?

Через php файл нужно с первой таблицы перенести данные во вторую, но перед этим очистить первую. Делаю так:
<?php
$link = mysql_connect('localhost', 'user', 'pass');
$rv = mysql_select_db('db', $link);
$sql = "TRUNCATE TABLE `stats2`";
$sql = "INSERT INTO `stats2` SELECT * FROM `stats1`";
mysql_query($sql);
?>

Не работает, а если оставляю по одной команде очистка или копирование - то работает.

Как сделать чтобы сначала очистилось и сразу с копировалось?

P.S. Файл исполняется через CRON
  • Вопрос задан
  • 246 просмотров
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F
$sql = "TRUNCATE TABLE `stats2`";
$sql = "INSERT INTO `stats2` SELECT * FROM `stats1`";

Серьёзно? Есть мнение, что где-то между этими строками потерялся вызов mysql_query($sql);. Ну, такой же, как в конце.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы