Mesuti
@Mesuti

Не заходит в админку OpenCart?

Привет!
Не заходит в админку opencart.
При нажатии на кнопку просто обновляет страницу, даже ошибку не выдает.
В чем может быть проблема?
  • Вопрос задан
  • 6044 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
zoozag
@zoozag
Opencart
Такое бывает когда не удается записать куки или они пишутся не от того домена
Попробуйте в .htaccess добавить:
php_value session.cookie_domain .site.ru

Вместо site.ru ваш домен естественно
Ответ написан
Комментировать
@Levitskyi
Столкнулся сейчас с этой проблемой на последних версиях Opencart.

Что имею:

1) Локальный сервер Open Server (OSPanel), на котором уже побывали все возможные версии опенкарта и его сборок, и никогда подобного не было.

2) Установил Opencart "Русская сборка" 3.0.3.8 (rs.2) скачанный с официального сайта сборки (opencart-russia.ru) - войти в админку не смог: если пароль не верный - пишет об этом, если же пароль правильный - страница просто перезагружается без каких-либо уведомлений и снова просит ввести логин/пароль. Приэтом меняется user_token.

3) Установил ocStore 3.0.3.7 - абсолютно всё тоже самое.

4) Рядом стоящие опенкарты и оксторы с версиями 3.0.3.6 и ниже работают без проблем.

5) Сходу проблему не понял, нагуглил что надо попробовать поменять строчку
date_default_timezone_set($config->get('date_timezone'));

на
date_default_timezone_set('America/Chicago');

в файле system/framework.php

После этого заработало. Но это всё-таки не решение.

6) Вернул обратно и стал смотреть дальше.

Переключил версию php с с 7.3.9 на 7.4.5 и всё заработало само.

Удивился, построчно сравнил php.ini обеих версий - различий связанных с датами и зонами не нашел.
Сравнил phpinfo() обеих версий - тоже всё идентично: "date.timezone Europe/Moscow"

В общем, не понял с чем это связано, главное что работает.

Полезные ссылки:
[SOLUTION] OC 3.0.3.7 Timezone Issue
Can't login to admin panel
Ответ написан
Комментировать
@Seo5
в основном надо смотреть на файл config вот тут написано https://saitsozdanie.ru/ocshop-opencart.pro/ne-mog...
Ответ написан
Комментировать
Fortoo
@Fortoo
Top-Web OpenCart
Причины действительно могут быть разными, к примеру...

https://opencartforum.com/topic/93218-ne-zahodit-v...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
28 апр. 2024, в 00:54
10000 руб./за проект
28 апр. 2024, в 00:53
70000 руб./за проект
27 апр. 2024, в 21:24
150000 руб./за проект