Demigodd
@Demigodd

Как сохранить POST запросы в .txt файл?

Добрый день, можете помочь с этим вопросом как сохранить post запрос в *.txt файл.
Допустим есть папка в нем index.html и go.txt файл
jsfiddle пример

Какой php скрипт нужен что бы при нажатий на Отправить log и pass сохранились в txt файл?
И как назначить php скрипт в action? или нужно отдельно создать файл index.php?
  • Вопрос задан
  • 10456 просмотров
Решения вопроса 2
@Batlab
PHP Senior | Python Middle | JS Junior
1. Отправляем запрос на php файл (прописываем форме action параметр)
2. Принимаем POST параметры через php:
$value = $_POST['value']; // Здесь будет значение инпута с name атрибутом "value"
$email =  $_POST['email']; // А здесь с name "email"

3. Записываем данные в файл
$f = fopen('file.txt', 'a+'); // Открываем файл
fwrite($f, "Email пользователя: ".$email."\n"); // Записываем данные
fclose($f); // Закрываем файл

4. Profit
Ответ написан
Комментировать
KorniloFF
@KorniloFF
Работаю по font-end / JS
как сохранить post запрос в *.txt файл.

file_put_contents('file.txt', json_encode($_POST), FILE_APPEND);


Какой php скрипт нужен что бы при нажатий на Отправить log и pass сохранились в txt файл?

Никакой. Просто берите нужные данные из $_POST. Но это будет очень большая уязвимость - хранить пароли в незахешированном виде.

И как назначить php скрипт в action? или нужно отдельно создать файл index.php?

<form action="execut.php">
...
</form>
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar Куратор тега PHP
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы