victorzadorozhnyy
@victorzadorozhnyy

Нужен ли return при ES6 синтаксисе?

Нужна помощь в понимании es6
В стрелочных функциях есть возможность не писать return
export const receive = () => ({
    type: actions.SET
})

Выглядит очень красиво, но как сделать на более сложных примерах, где до return еще нужно произвести какие то действия
export const onSubmit = (data, token) => {

    axios.defaults.headers.common['Authorization'] = token;

    return dispatch => (
        axios.post(apiUrl + '/pss', data)
            .then(res => {

                if (res.data !== null) dispatch(onSubmitSuccess())
                else return { type: psActions.ON_SUBMIT_ERROR }

            })
    )
    
}

Буду рад подробному разъяснению
  • Вопрос задан
  • 328 просмотров
Решения вопроса 3
teknik2008
@teknik2008
Расскажите про GOLANG. Мне интересно
А в чем проблема. 1 строка - return не нужен. Много, напишите явно return. Или тяжело 6 клавиш нажать? Вы код для себя пишите или для тех кто потом будет с бубном танцевать?
Ответ написан
RomReed
@RomReed
JavaScript, Flutter, ReactNative, Redux, Firebase
Соглашусь с вами, что стрелочные функции красивы. Но не надо их пихать везде и всюду. Но если прям сильно необходимо думаю можно сделать так
if (res.data !== null) dispatch(onSubmitSucsses())
                else ()=>({ type: psActions.ON_SUBMIT_ERROR })
Ответ написан
Комментировать
SPAHI4
@SPAHI4
реактовцы - это не девы, а прокидыватели пропсов
Как уже сказали, на 1 строке можно не писать return.
Ну, или когда эта 1 строка ничего не должна возвращать, то тогда тоже оборачивать в {}
И вообще, можно прогонять свой код через eslint с конфигом от airbnb, там уже все подобные случаи предусмотрели.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы