@rusgayfer

Проблема с массивом array методом wall.post как исправить?

Получаю с базы id групп через запятую вставляю их в массив, но он не срабатывает, как исправить?

Получаю с базы вот например, вот такое значение 68946366,25089415
Вывожу массив
$group_pars = array($group_parser); // где $group_parser эти самые значения


Но таким способом выходит ошибка
[ 01.09.17 19:12:06] Смотрим группу "68946366,25089415": ответ error: (100)One of the parameters specified was missing or invalid: owner_id not integer


А если сделать так добавив цифры в сам код сразу, то все работает
$group_pars = array(68946366,25089415);

Далее идет такой цикл
foreach($group_pars as $key => $group) {
  • Вопрос задан
  • 163 просмотра
Решения вопроса 1
Ahen
@Ahen
Универсальный дилетант
Метод wall.post принимает ОДИН id. Вы же, зачем-то, пихаете туда два через запятую.

У вас что, в базе в одной строчке так и записано, "68946366,25089415"? Какая глупость.

И если уж такая глупость достигнута, то нужно разбить эту строку на массив, например explode:

$ids = "12312312,12312312,12312312";
$ids = explode(",", $ids);
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы