@mafe_ru

Как преобразовать массив объектов в обычный массив или сложить значения ключей?

Помогите пожалуйста, всю голову изломал. Я начинающий.

Суть: У меня после определенных операций получается следующий массив объектов:

[{ip: 0.5},{twoDoc: 1}] и таких объектов внутри штук 10.

Мне нужно сложить все значения и получить число на выходе. Как это сделать правильно? (ключи все уникальны)

Моя идея: Преобразовать это все в массив, и уже после этого методом reduce. Тогда вопрос, как преобразовать.?
  • Вопрос задан
  • 219 просмотров
Решения вопроса 1
alvvi
@alvvi
export default apathy;
(ES6)
[{ip: 0.5},{twoDoc: 1}].reduce( (acc, v) => Object.values(acc)[0] + Object.values(v)[0] );

(IE9+)
[{ip: 0.5},{twoDoc: 1}].reduce( function(acc, v) { 
  return acc[ Object.keys(acc)[0] ] + v[ Object.keys(v)[0] ] 
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы