Как авторизовать пользователя на нужной странице?

Ситуация пользователь долго сидел на странице А (главная личного кабинета например), потом кликнул на страницу Б (создать тему) но авторизация к этому времени уже слетела и его редиректит на заглушку где просят заново ввесли логин, пароль. Переход был не по ссылке, $_SERVER['HTTP_REFERER'] пустой.

Как после того как он введёт логин / пароль редирекнуть его сразу на страницу Б, куда он и хотел первоначально попасть?
По сути каки где при отсутствии сессии и реферера сохранить инфу о его целевой странице.
  • Вопрос задан
  • 126 просмотров
Решения вопроса 2
ThunderCat
@ThunderCat Куратор тега PHP
{PHP, MySql, HTML, JS, CSS} developer
на крупных сервисах часто в параметр гет прописывают урл запроса, на который вернуться в случае удачной авторизации. Или в сессии как советует Сергей Соколов.
Ответ написан
Комментировать
sergiks
@sergiks Куратор тега PHP
♬♬
Так при редиректе создавайте сессию, и в ней держите изначальное намерение посетителя.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы