@sadboy
Верстальщик

Как сделать генерацию id?

Добрый день. На сейте выводятся элемент инфоблока, при клине по элементу открывается модальное окно в котором содержится анонс этого элемента.
вот код элемента
<div class="sites-block-element-container " style="width: 180px;">
                            <a  href="#openModal">
                                <div class="sites-block-element hov-activ" style="width:180px; height: 104px;" >
                                <span class="wrap">

						<img
                                src="<?=$arItem["PREVIEW_PICTURE"]["SRC"]?>"
                                width="120px"
                                alt="<?=$arItem["PREVIEW_PICTURE"]["ALT"]?>"
                        />

					            </span>
</div>
</div>

вот код модалки
<div id="openModal" class="modalDialog">
                    <div style="text-align: center;">
                        <a href="#close" title="Закрыть" class="close">X</a>
                        <h2 ><?=$arItem["NAME"]?></h2>
                        <img
                                src="<?=$arItem["PREVIEW_PICTURE"]["SRC"]?>"
                                width="<?=$arItem["PREVIEW_PICTURE"]["WIDTH"]?>"
                                height="<?=$arItem["PREVIEW_PICTURE"]["HEIGHT"]?>"
                                alt="<?=$arItem["PREVIEW_PICTURE"]["ALT"]?>"
                        />
                        <p style="text-align: left;"><?=$arItem["PREVIEW_TEXT"]?></p>
                    </div>
                </div>


Теперь к проблеме, сейчас у меня при кликах на разные элементы показывается анонс элемента, который выводиться первым. Как мне сделать что бы для каждого элемента выводился свой анонс.
PS как я понял нужно чтото с id сделать, но я не шарю в php и не знаю как реализовать решение
  • Вопрос задан
  • 201 просмотр
Решения вопроса 1
one_day
@one_day
<a  href="#openModal"> -> <a  href="#<?=$arItem["PREVIEW_PICTURE"]["ALT"]?>">
<div id="openModal" class="modalDialog"> -> <div id="<?=$arItem["PREVIEW_PICTURE"]["ALT"]?>" class="modalDialog">
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
webinar
@webinar Куратор тега PHP
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
но я не шарю в php

Вот это надо решить в первую очередь. Если нет желания и/или необходимости - зайдите на фриланс, заплатите тому кто шарит.

Вы пришли на форум тех кто шарит. Тут принято помогать другим людям начать шарить. И очень не любят людей, которые просто хотят что бы за них бесплатно сделали.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект