@vmajevskiy

Ошибка в коде php. Error 500?

При сохранении продукта с аттрибутами, с помощью плагина ecommerce product catalog, выдает ошибку 500.
ЛОГ:
Fatal error: Uncaught Error: Cannot use object of type WP_Error as array in /home/c/123/wordpress_12/public_html/wp-content/plugins/ecommerce-product-catalog/modules/attributes/product-attributes.php:63 Stack trace: #0 /home/c/123/wordpress_12/public_html/wp-content/plugins/ecommerce-product-catalog/modules/attributes/product-attributes.php(99): ic_add_product_attribute_value('353', '\xD0\x90\xD0\xBF\xD0\xBF\xD0\xB0') #1 /home/c/cj29916/wordpress_12/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php(298): ic_assign_product_attributes(Array, Object(WP_Post)) #2 /home/c/123/wordpress_12/public_html/wp-includes/plugin.php(203): WP_Hook->apply_filters(Array, Array) #3 /home/c/123/wordpress_12/public_html/wp-content/plugins/ecommerce-product-catalog/includes/product.php(270): apply_filters('product_meta_sa...', Array, Object(WP_Post)) #4 /home/c/cj29916/wordpress_12/public_html/wp-includes/class-wp-hook.php(300): implecode_save_products_meta(1329, Object(WP_Post)) #5 /home/c/cj29916/wordpress_12/public_html/wp-includes/ in /home/c/123/wordpress_12/public_html/wp-content/plugins/ecommerce-product-catalog/modules/attributes/product-attributes.php on line 63
КОД:
function ic_add_product_attribute_value( $label_id, $value ) {
	$term = term_exists( $value, 'al_product-attributes', $label_id );
	if ( empty( $term ) ) {
		$term = wp_insert_term( $value, 'al_product-attributes', array( 'parent' => $label_id ) );
	}
	return $term[ 'term_id' ];
}


Помогите пожалуйста!
  • Вопрос задан
  • 219 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Rsa97
@Rsa97
Для правильного вопроса надо знать половину ответа
Cannot use object of type WP_Error as array
То есть, вам, скорее всего, в $term вернулся не массив, а объект с типом WP_Error.
Ответ написан
@vmajevskiy Автор вопроса
Дополнение по коду
/**
 * Adds product attribute value and returns attribute value ID
 *
 * @param type $label_id
 * @param type $value
 * @return type
 */
function ic_add_product_attribute_value( $label_id, $value ) {
	$term = term_exists( $value, 'al_product-attributes', $label_id );
	if ( empty( $term ) ) {
		$term = wp_insert_term( $value, 'al_product-attributes', array( 'parent' => $label_id ) );
	}
	return $term[ 'term_id' ];
}

add_filter( 'product_meta_save', 'ic_assign_product_attributes', 2, 2 );

/**
 * Adds product attributes to the database
 *
 * @param type $product_meta
 * @param type $post
 * @return type
 */
function ic_assign_product_attributes( $product_meta, $post, $clear_empty = true ) {
	$max_attr = product_attributes_number();
	if ( $max_attr > 0 ) {
		$product_id	 = isset( $post->ID ) ? $post->ID : $post;
		$attr_ids	 = array();

		for ( $i = 1; $i <= $max_attr; $i++ ) {
			if ( empty( $product_meta[ '_attribute' . $i ] ) || (isset( $product_meta[ '_attribute' . $i ][ 0 ] ) && empty( $product_meta[ '_attribute' . $i ][ 0 ] )) ) {
				continue;
			}
			if ( !empty( $product_meta[ '_attribute-label' . $i ] ) ) {
				//$label = is_array( $product_meta[ '_attribute-label' . $i ] ) ? ic_sanitize_product_attribute( $product_meta[ '_attribute-label' . $i ][ 0 ] ) : ic_sanitize_product_attribute( $product_meta[ '_attribute-label' . $i ] );
				$label = ic_sanitize_product_attribute( $product_meta[ '_attribute-label' . $i ] );
				if ( !empty( $label ) ) {
					//$value = is_array( $product_meta[ '_attribute' . $i ] ) ? ic_sanitize_product_attribute( $product_meta[ '_attribute' . $i ][ 0 ] ) : ic_sanitize_product_attribute( $product_meta[ '_attribute' . $i ] );
					$value = ic_sanitize_product_attribute( $product_meta[ '_attribute' . $i ] );
					if ( !empty( $value ) ) {
						$label_id = ic_add_product_attribute_label( $label );
						if ( !empty( $label_id ) ) {
							$attr_ids[] = $label_id;
							if ( !is_array( $value ) ) {
								$value = array( $value );
							}
							foreach ( $value as $val ) {
								$value_id	 = ic_add_product_attribute_value( $label_id, $val );
								$attr_ids[]	 = $value_id;
							}
						}
					}
				}
			}
		}
		if ( !empty( $attr_ids ) ) {
			$attr_ids = array_unique( array_map( 'intval', $attr_ids ) );
			wp_set_object_terms( $product_id, $attr_ids, 'al_product-attributes' );
			if ( $clear_empty ) {
				ic_clear_empty_attributes();
			}
		}
	}
	return $product_meta;
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы