@azkaban4ik

Как закрыть сайт, сделать вход после авторизации?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как реализовать так, чтобы пользователь который не авторизовался на сайте не смог увидеть его содержимое, по примеру: portal.omr.odessa.ua/login Используется движок KVS, написаный с помощью шаблонизатора Smarty.
  • Вопрос задан
  • 362 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Я не знаком с CMS KVS, но если там Smarty, то обычно это реализуется вводом флага.
Находите метод, который отвечает за авторизацию, и в конец прописываете, что-то в духе:
$smarty->assign('authentication_success', $authentication_success);

А потом уже ищите index, и там вводите проверку:
if ($authentication_success === false)
    header('Location: /login.php');

Тем самым перенаправляем пользователя на страницу логина, если он не авторизован
Ответ написан
@azkaban4ik Автор вопроса
Нашел одно решение.
https://daveismyname.blog/login-and-registration-s...
Подойдет ли оно мне?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽