@AnnaUniq

Как получить значение data одного элемента при наведении на другой с аналогичным data?

Доброго времени суток!
Имеется два списка

<div class="price-filter">
<ul>
<li class=" price-menu" data-price-cat-id="369">1</li>
<li class=" price-menu" data-price-cat-id="370">1</li>
<li class=" price-menu" data-price-cat-id="371">1</li>
<li class=" price-menu" data-price-cat-id="372">1</li>
<li class=" price-menu" data-price-cat-id="373">1</li>
<li class=" price-menu" data-price-cat-id="374">1</li>
</ul>
</div>

<div class="cat-filter">
<ul>
<li data_price="369 370 371 372 373 374"></li>
<li data_price="371 372"></li>
<li data_price="369 370 371 372 373"></li>
<li data_price="369 370 371 372 373 374"></li>
<li data_price="369  374"></li>
<li data_price="369 370 373 374"></li>
</ul>
</div>

Вопрос: Как получить значение data в консоль элемента из 2 списка при наведении на пункт меню из 1

Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 252 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@kulaeff
Front-end developer
Если юзаете jQuery, то так:

$('.price-menu').on('mouseenter', function() {
  var id = $(this).data('price-cat-id')

  console.log($('.cat-filter li[data-price*='+id+']').data('price'))
})


Только у вас data_price нужно исправить на data-price. Код не проверял, на jQuery давно ничего не делаю, поэтому написал по памяти.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы