@TechNOIR

PHP+Curl. Как загрузить страницу другого сайта в своём?

Добрый день. Постигаю связку PHP+CURL
У меня есть пример, который по преданию должен загрузить другой сайт в странице моего сайта
Я закинул код в файл testpcurl.php:
<?php
@error_reporting(E_ALL);
@ini_set('error_reporting', E_ALL);

@header("Content-type: text/html; charset=UTF-8");
$ch = curl_init('http://2ip.ru/');
curl_setopt($ch, CURLOPT_USERAGENT, 'Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.9.2.8) Gecko/20100722 Firefox/3.6.8 ( .NET CLR 3.5.30729)');
curl_setopt($ch, CURLOPT_HEADER, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_FOLLOWLOCATION, 1);
curl_setopt($ch, CURLOPT_RETURNTRANSFER, 0);
curl_setopt($ch, CURLOPT_TIMEOUT, 120);
curl_setopt($ch, CURLOPT_REFERER, $refer);
$page = curl_exec($ch);
curl_close($ch);
?>


Захожу в "мой_сайт.ру/testcurl.php"
Но в ответ чистый экран, ни единого символа.
Подскажите может есть ошибка в коде или всё таки со стороны сервера надо смотреть?
  • Вопрос задан
  • 5862 просмотра
Решения вопроса 3
webinar
@webinar Куратор тега PHP
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
А где же вывод?
echo $page;
Вы получили содержимое загнали в переменную и все. Конечно пустой экран, Вы на него ничего не вывели.
Ответ написан
Exploding
@Exploding
wtf?
easy-code.ru/lesson/advanced-curl-php
Вот Вам материал к изучению.
Ответ написан
Комментировать
gds1
@gds1
Пыха - это наше всё)))
ну так вы же страницу в переменную прочитали, она у вас уже есть, а вывод переменной на экран сделать забыли))
print ($page);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:33
2500 руб./за проект