Как получить свойство css width в процентах?

Ребят, всем привет. В общем столкнулся с такой проблемой.
Дело в том, что мне нужно не просто перевести свойство в проценты, а получить в процентах именно тогда, когда оно задано в процентах.
Например есть функция:
function getStyles(el) {
    width = $(el).css('width');
    resultStyle = el + '{' +  'width:' + width + ';' +'}';
    return resultStyle;
}

И если в элементе изначально задано значение в пикселях, то вернуть в пикселях, а если в процентах, то соответственно.
На данный момент же, если у блока 100% ширина, то он возвращает её в зависимости от того какая на данный момент ширина экрана в пикселях. Просьба направить меня в нужную сторону, в решении этого вопроса.
Заранее спасибо.
  • Вопрос задан
  • 1210 просмотров
Решения вопроса 1
Exploding
@Exploding
wtf?
Берем еще впридачу ширину #2 и считаем... Не умеет jq процентами орудовать.
Может быть скорее всего и плагины для разных людей придумали, но как по мне, подключать и возиться с плагином вместо того чтобы одну строку лишнюю написать - неоправданный ...изм.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы