@TechNOIR

Powershell+PHP. Как запустить скрипт в PHP?

Добрый день.
Изучаю взаимодействие Php с Powershell
Пробую на простейшем скрипте:
<?php
$query = shell_exec("powershell.exe -File E:\test.ps1");
echo $query; 
?>

В скрипте test.ps1 хранится для примера "Test-Connection Server"

Нужно чтобы полученный ответ в Powershell вернулся на страничку Php, но в ответ лишь белый лист...
Подскажите пожалуйста какое-нибудь решение данной проблемы.. Не обязательно shell_exec. Есть может иные варианты?
  • Вопрос задан
  • 2966 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Возможно, у вас возникает ошибка при выполнении команды, например, shell запрещен в целях безопасности, а вывод ошибок не включен, из-за чего выдается "белый лист". Попробуйте перед кодом включить отображение ошибок:

error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', 1);
Ответ написан
@azarij
В меру опытный никто
theboywonder.co.uk/2012/07/29/executing-powershell...
в теории, там нужно написать код для страницы, которая вернется и заполнить ее через повершеловские переменные.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы