@K_Aleksey

Ребята, как реализовать popup js?

Ребята нужна помощь, есть на странице кнопки(рис) при клике на них появляется popup.
df0536c156284ae08e61873b0b85183c.jpg
Вот код того что у меня получилось, в js не силен, только учу:
html :
<button id="popup-loot01" class="loot-btn">Book Now</button>
<div id="popup-loot01" class="popup_loot"></div>

<button id="popup-loot02" class="loot-btn">Book Now</button>
<div id="popup-loot02" class="popup_loot loot2">

<button id="popup-loot03" class="loot-btn">Book Now</button>
<div id="popup-loot03" class="popup_loot loot3">


js:
(function popUp() {
	var btnPopup = document.querySelectorAll('.loot-btn');

	Array.prototype.forEach.call(btnPopup, function(e){
		e.onclick = function(ev){
		ev.preventDefault();
		this.nextElementSibling.classList.toggle('show');
		}
	});
})();


При нажатии появляется, но при нажатии на другую кнопку появляется новый popup, а предыдущий popup не скрывается. Подскажите пожалуйста как это можно реализовать?
  • Вопрос задан
  • 286 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@GreatRash
Да и в HTML не силён. ID должен быть уникальным.
Ответ написан
@Robert_blk
JS-программист
Сделайте два метода. Тот который будет закрывать и открывать. И вызывайте их по ситуации.
Ответ написан
а с помощью плагина magnificPopup не вариант реализовать?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы