@grv1

Как передать json объект как get параметр?

Пытаюсь передать в get запросе json не удается, видимо необходим какой то тип данных не HashMap
http://localhost:8080/mesure/create?values={test: "test"}
@RequestMapping(value = "/create")
    public void setMesureId(@RequestParam(value = "values", required = false) HashMap<String, String> profileJson) {
}
  • Вопрос задан
  • 6111 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@i_visseri
GET-запрос предполагает получение данных. Если вам нужно отправить данные, то делайте это при помощи метода POST.
Ответ написан
Комментировать
jaxtr
@jaxtr
JavaEE/Spring-разработчик
Во-первых нужно сериализовать передаваемые данные при помощи URLEncode.
Во-вторых нужен будет конвертер, способный превратить строку в HashMap.

а вообще, как сказал i_visseri, если требуется передать какую-то полезную нагрузку, лучше использовать POST-запросы.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы