serovpochta
@serovpochta
Лысый

Как в плагине WP-Recall добавить в область «Menu» активные поля из области «Counters»?

Можно ли, через менеджер вкладок личного кабинета добавить в МЕНЮ вкладки: подписки, подписчики, и рейтинг?
Что бы кнопки: подписки, подписчики, и рейтинг оказались и в меню ВКЛАДОК, с той же ajax-загрузкой, как и вкладки: профиль и чаты
Добавить их дополнительными активными полями

Обычным путем добавления активного поля эти вкладки не получается
Есть ли решение этого вопроса?

Спасибо за внимание, Господа!
  • Вопрос задан
  • 1097 просмотров
Решения вопроса 1
OtshelnikFm
@OtshelnikFm Куратор тега WordPress
Обо мне расскажет yawncato.com
Вот этот сниппет решит ваш вопрос:
function otfm_change_output_tab($tabs){
    if($tabs['id'] === 'rating' || $tabs['id'] === 'subscriptions' || $tabs['id'] === 'followers'){
        $tabs['output'] = 'menu';
    }
    
    return $tabs;
}
add_filter('rcl_tab','otfm_change_output_tab');

В админке, в области меню, сможете эти три вкладки перетаскивать.

Распечатайте $tabs внутри функции - и увидите массив данных вкладки (ну это если вам надо будет к примеру счетчик убрать или еще что)
Подробности смотрите в руководстве https://codeseller.ru/post-group/izmenyaem-dannye-... - официальный сайт разработчика плагина - подобные вопросы лучше задавать там на форуме. т.к. мы можем не увидеть где в интернетах еще вы пытаетесь решить свои технические вопросы по этому плагину.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы