Как сделать Iframe поверх всех элементов на странице?

Проблема вот в чем. Есть фрейм помещенный в виджет, виджет подгружается внутри контента пользователя и нам ничего не известно о разметке страницы пользователя. При выполнения действия, из виджета должен раскрываться фрейм на всю ширину страницы, все работает, но некоторые элементы в виде плавающих шапок и прочего перекрывают этот фрейм. Мне понятно почему и понятно, что нужно вынести фрейм выше по DOM дереву, но ЭТО не вариант, так как разметка страницы пользователя нам неизвестна и фрейм должен находится внутри виджета и не может быть перемещен. А контейнер виджета может иметь свою позицию и индекс.
Пример кода ниже:
<div>
    <div id="header" style="position:fixed; z-index:99;width:400px;height:200px;background:#222">Плавающее меню</div>
    <div id="main" style="position:relative; z-index:9;">
          <iframe id="wgt7" name="713b7711ab" src="http://ya.ru" frameborder="0" scrolling="no" style="width: 1858px; height: 
           642px; position: fixed;z-index:9999;border:30px solid white;"></iframe>
     </div>
</div>


У Youtube плеера фрейм может перекрывать все элементы на странице, независимо в каком месте он установлен, но как у него это реализовано, без понятия. Может есть у кого идеи, как можно накрывать фреймом контент, если нельзя контролировать позицию фрейма в DOM? Можно это сделать на JavaScript или CSS?
  • Вопрос задан
  • 2766 просмотров
Решения вопроса 1
Exploding
@Exploding
wtf?
Если Ваш фрейм будет лежать в глубине DOM, у Вас не получится сделать его абсолютно поверх всех. Если на странице будут элементы с абсолютным позиционированием и z-index>0 они в любом случае будут ближе по Z чем фрейм.
Вы можете запустить, а точнее отобразить элемент в данном случае фрейм в полноэкранном режиме.
У ютуба как раз так и сделано, если с памятью моей ничего не сталось...
И второй вариант, какая разница, какая там у пользователя разметка. Перемещаем фрейм в конец body да и все. Ставим position:fixed... Ну и т.д.
Вот... Вроде бы нигде не ошибся.
P.S. Если надо, могу поискать "переключатель" для фуллскрина, недавно делал только сам.

UPD.
function toggleFullScreen() {
  if (!document.webkitFullscreenElement) {
      document.documentElement.webkitRequestFullscreen();
  } else {
      document.webkitExitFullscreen(); 
  }
}

//т.е. во врейме тогда
$(document).ready(function(){
   document.documentElement.webkitRequestFullscreen();
});

Ну это для webkit, а вообще полную документацию смотрите там есть обо всем.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы