taurus2790
@taurus2790
Я не программер я только учусъ

Как реализовать выполнение с задержкой и проверкой?

Привет всем кто читает. Подскажите как реализовать?

Есть меню при наведени оно раскрывается

jQuery(document).ready(function($){
    $('.mega-menu')
        .mouseenter(function(event){
            event.preventDefault();
            toggleNav();
        })
        .mouseleave(function (event) {
            event.preventDefault();
            toggleNav();
        });
});


И проблема в том что когда лазиеш по сайту часто цепляешь данное меню оно разворачивается, патом сворачивается вообщем выглядит отстой, а иногда когда страница ещё только грузится может вообще раскрыться и залючить.

Как сделать чтобы оно открывалось только если навёл на меню и курсор продержал секунду?

Или есть какие нибудь предложения ещё?
  • Вопрос задан
  • 128 просмотров
Решения вопроса 1
lazalu68
@lazalu68
Salmon
Если обязательно нужно с помощью JS, можно например при mouseenter устанавливать таймер открытия меню, а при mouseleave - убирать. Но проще было бы для этого использовать CSS, то есть transition-delay.

Немного нацизма
Лазиешь - лазаешь
Патом - потом
Вообщем - в общем
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы