@alexsteadfast
I am noob

Почему не добавляются данные с формы в БД MySQL?

Не добавляет данные которые передаю с формы в базу, всё делаю по примеру, ошибок не выдаёт, но и в базу значения не добавляет. Проблема в запросе? При выводе success на экран ничего не возвращает.

<?php  
$text = $_POST['msg_message'];
$name = $_POST['msg_from'];
$mail = $_POST['msg_mail'];
$url = $_POST['msg_url'];
$text = strip_tags($text);
$name = strip_tags($name);
$comment =   '<div style="font-weight:bolder; align:center;">'  .'</div>'  .'<br>'  .'<p style="width:340px;">' .$text .'</p>' .'<hr style="display:block; width:200px;">';       
//file_put_contents('Letter.txt', $comment, FILE_APPEND);

//Запись данных в БД
   
	$mysqli = new mysqli ("localhost","root","","GuestBook");
    $mysqli -> query ("SET NAMES 'utf-8'");
	 $date = date('Y/m/d');
	$success = $mysqli -> query ("INSERT INTO 'Users' ('Users','Date','Mail','Url','Text') VALUES ('$name','$date','$mail','$url','$text') ");
	$mysqli -> close ();
    header('Location: index.php');
?>
  • Вопрос задан
  • 2958 просмотров
Решения вопроса 1
gobananas
@gobananas
finishhim.ru
Ошибок не выдаёт, вероятно, потому что они отключены, включите их отображение
error_reporting(E_ALL | E_STRICT);
ini_set('display_errors', TRUE);
ini_set('display_startup_errors', TRUE);


Посмотрите на запрос визуально, забейте его напрямую в phpmyadmin он точно ошибку с синтаксисе покажет если есть:
$q = "INSERT INTO 'Users' ('Users','Date','Mail','Url','Text') VALUES ('$name','$date','$mail','$url','$text') ";
echo $q;
$success = $mysqli -> query ("$q");
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
AlexMaxTM
@AlexMaxTM
Проверьте что хранится в
$mysqli->error;

Надеюсь этот код так и останется на локальной машине, иначе в интернете вашу базу сломают очень быстро.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы