@pritchin_maxim1
Начинающий IT-Разработчик

Форма обратой связи как сделать backend?

<form action="handler.php" enctype="multipart/form-data" method="post">
								<div class="form1">
									<div class="field">
										<div class="field_title">Введите имя
										</div>
										<div class="field_description">								
										</div>
										<div class="field_input">
											<input type="text" required="required" name="name" placeholder="Введите имя">
										</div>
									</div>
									<div class="field">
										<div class="field_title">Введите номер телефона
										</div>
										<div class="field_description">								
										</div>
										<div class="field_input">
											<input type="text" required="required" name="e-mail" placeholder="Введите номер телефона">
										</div>
									</div>
									<div class="field">
										<div class="field_input">
											<input type="submit" class="submit_btn hover" data-action="thanks" data-url="" data-amount="0" value="Заказать звонок менеджера" style="color: rgb(255, 255, 255); background-color: rgb(212, 0, 85);" data-color="rgb(212, 0, 85)">
										</div>
									</div>
								</div>
							</form>

Как этой форме сделать backend?
  • Вопрос задан
  • 586 просмотров
Решения вопроса 1
Создать файл handler.php, на который ссылается форма.
В нём из POST вытащить переданные в форме значения, написать их(переданных значений) валидацию и далее передавать куда угодно, хоть в консоль выводить, хоть в базу писать, хоть на почту отправлять :)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
KorniloFF
@KorniloFF
Работаю по font-end / JS
Как и любой другой.
Обрабатывать массив $_POST и выводить данные из него либо в файл, либо на страницу, либо на почту, либо...
Ответ написан
Комментировать
slo_nik
@slo_nik Куратор тега PHP
День добрый.
Вот заметка из официальной документации, а это то, что можно найти в goole.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы