у меня вот такой компонент, но тут почему то плохо срабатывает, когда закрываю меню мышкой класс не отменяется, хотя значения в консоле вывожу false, можете подсказать почему?
Evgeny Kulakov: ну да((( но по другому никак не показать же, хотя я в консоле вотчером слежу меняется. это компонент из vuetify пытаюсь костылями закрыть режим permanent он всегда у них открыт
Вот это как-то странно выглядит, вы следите за изменением rightDrawer, при его изменении отправляете событие, тут же его ловите и опять присваиваете той же переменной...
Николай Семенов: В таких случаях я бы открыл dev tools и посмотрел как меняются значения у компонента, что сидит в data.value.
Присвоение класса вроде должно работать, если все остальное верное.
Evgeny Kulakov: ну да, все правильно. так теперь работает.
проблема в том, что если начинаю выводить циклом, то true-value, id и for не рендерятся как хотелось бы...подставляется обычная строка. можете подсказать в чем проблема?
Evgeny Kulakov: спасибо, увлекся я что-то и не заметил.
Сменил названия событий, проблема не ушла
этот компонент выдвигающегося меню(в моем случае поиск) он может кликом выдвигаться и задвигаться, а может и мышкой
этот компонент не работает корректно потому я решил сам удалять классы :class="rightDrawer ? 'navigation-drawer--close' : false" а если !rightDrawer нужно удалить navigation-drawer--open