Как получить содержимое элемента в виде html кода?

есть html-код а-ля:
<div class="habbit-progress">
  <div>
    <h4>Habbit Progress</h4>
  </div>

  <div class="progress-check-mob visible-xs">
    <ol>
    </ol>
  </div>

  <div class="progress-check hidden-xs"></div>
</div>

в тег ol с помощью обработчика событий .on("click") дописывается html-код из элементов списка li. Пробовал метод .html(),но он не видит код который дописывает JavaScript.
т.е Если просматривать код страницы то я вижу:
<div class="habbit-progress">
  <div>
    <h4>Habbit Progress</h4>
  </div>

  <div class="progress-check-mob visible-xs">
    <ol>
      <li></li>
      <li></li>
      <li></li>
    </ol>
  </div>

  <div class="progress-check hidden-xs"></div>
</div>

а конструкция $(".habbit-progress").html(); выдает все тоже самое без элементов, которые вставляет javascript.
  • Вопрос задан
  • 279 просмотров
Решения вопроса 1
AlexMaxTM
@AlexMaxTM
У вас div содержит только заголовок h4 и тут же закрывается.
$(".habbit-progress").html();
Теги li хранятся уже совсем в другом div.
Ваш html код не соответствует оформлению. Это не ошибка с точки зрения валидации браузера. Но она вас самого путает. Отформатировал код, так как он у вас написан.
<div class="habbit-progress">
	<h4>Habbit Progress</h4>
</div>

<div class="progress-check-mob visible-xs">
	<ol>
	 <li></li>
	 <li></li>
	 <li></li>
	</ol>
</div>

<div class="progress-check hidden-xs"></div>

Сразу видно, что любые изменения во втором блоке не приведут к изменению в первом блоке.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Uwe_Boll
@Uwe_Boll
Я Злой и Страшный Уве Болл в Разработке знаю Толк
var content = '<li>что то</li>';
if($('.progress-check-mobs > ol li').length < 0 ){
$(".progress-check-mobs > ol").append(content);
}

ТЫЦ
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы