DrunkMaster
@DrunkMaster

Как вызвать функцию с динамическим именем?

В имени функции нужен динамический параметр, например:
var func = 1;
block1.onclick = 'fun'+func;

var vis = 1;
function fun1() {
		if(vis === 1){
    		document.getElementById('label1').style.display='none';
        vis = 0;
    } else {
    		document.getElementById('label1').style.display='block';
        vis = 1;
    }
};
  • Вопрос задан
  • 422 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
А не проще ли внутри одной функции анализировать на что кликнул и ветвить алгоритм соответственно ?
Я так понимаю ты собираешся делать переключателя состояния, накапливай в Map состояния для селекторов и при вызове проверяй существует ли состояние для этого селетора.
Ответ написан
Комментировать
Ответ на вопрос в лоб

А вообще это что-то странное и необычное. Короче говоря, неправильный подход к решению задачи. Опишите задачу и вас направят на верное решение.
Ответ написан
Комментировать
AlexXYZ
@AlexXYZ
O Keep Clear O
Попробуйте так:
block1.onclick = this[ 'fun'+func ];
Согласен, что способ вызова странный, но иногда такое бывает нужно.
Ответ написан
Exploding
@Exploding
wtf?
Манна отрегенилась.
Люди, человеку нужен обычный тогглер:)
Не идите вслед за ним тропою граблей, ибо пошедший и ступивший на тропу - познает муки головной боли!!

Вот что вам нужно:

$(document).ready(function(){
$("#label1").on("click", function(){
$(this).toggle();

});

});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы