Mansolid
@Mansolid
Начинающий вебмастер

Как отключить на сайте загружаемый шрифт?

Привет, подключаю на сайт Javascript форму поиска, с ней грузятся дополнительные стили, в которых есть шрифты Open Sans, и эти загружаемые шрифты искажают мой шрифт Open Sans который я подключаю с Гугла, правда только на этой странице с формой.

Я скачал этот файл стилей и полностью подключил к своему сайту, далее методом исключения в загруженном файле CSS последовательно удалял все загружаемые шрифты и нашёл тот шрифт который искажает мой:

@font-face{font-family:'Open Sans';font-style:normal;font-weight:400;src:local('Open Sans'),local('OpenSans'),url(//fonts.gstatic.com/s/opensans/v13/RjgO7rYTmqiVp7vzi-Q5UYX0hVgzZQUfRDuZrPvH3D8.woff2) format('woff2');unicode-range:U+0400-045F,U+0490-0491,U+04B0-04B1,U+2116}

Свой шрифт подключаю так:
<link href="https://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans:400,400i,600,600i,700,700i&amp;subset=cyrillic-ext" rel="stylesheet">
Далее пробовал на странице заново под формой ещё раз подключить свои шрифты и стили, ничего не помогает, подскажи что сделать что бы отключить загружаемые шрифты?
  • Вопрос задан
  • 590 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Exploding
@Exploding
wtf?
Надо не файлы шрифтов удалять, а их подключение в html-шаблон или в css-ку...
Да и все.
Ответ написан
@asmodeusta
PHP Developer (Laravel, Wordpress)
Подключать свой шрифт после загрузки формы поиска. Например можно добавлять тег link в событии window.onload().
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы