@konyaev

Как посмотреть все хуки wp_head() c указанием файлов или сразу кода функций?

В wp-head проскальзывают ссылки с http, которых там быть не может. Который час не могу найти, где
  • Вопрос задан
  • 944 просмотра
Решения вопроса 2
maxxannik
@maxxannik
Сайты на WordPress + Интернет магазины WooCommerce
плагин Debug Bar https://wpmag.ru/2013/otladka-wordpress-debug-bar/
+ к нему расширение Hook Actions and Filters https://wordpress.org/plugins/debug-bar-actions-an...
Позволяет увидеть задержку на каждом хуке и функции которые выполняются. А по ним можно найти файл.
Ответ написан
Комментировать
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
В дополнение к Debug Bar могу посоветовать:

Query Monitor - для отладки в целом, ну и хуков тоже

ce4e138638484564972545d38b5e8f29.pngWP Inspect - конкретно по хукам

536ab5e2550a49bfa5282d60f3c8a141.png
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы