@Vlad_beg

Как вывести метки у которых в slug присутствует определенное значеник?

Нужно вывести те метки которых присутствует значеие "_en". Пробую так но ничего не выводит

$tag = the_post_tags(); 
 foreach($tag as $tags) {
   if(strpos($tags->slug, '_en') !== false) { 
         echo $tags->name;
  }}
  • Вопрос задан
  • 90 просмотров
Решения вопроса 1
HeadOnFire
@HeadOnFire
PHP, Laravel & WordPress Evangelist
Функция the_post_tags() мне неизвестна. В коде WP такой нет. Подозреваю, вы имели в виду the_tags().

Данная функция (the_tags()) выводит список тегов, строкой. А для обработки в цикле foreach вам нужно во-первых данные получить (нужна функция которая возвращает данные а не выводит), а во-вторых возвращаемые данные должны быть массивом, а не строкой.

$tags = get_the_tags();

foreach ( $tags as $tag ) {
    if ( strpos( $tag->slug, '_en' ) !== false ) {
        echo $tag->name;
    }
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы