@squirtazzer

Как исправить ошибку?

z-mesta.com
выдает ошибку
Parse error: syntax error, unexpected T_FUNCTION in /home/u43361/z-mesta.com/www/wp-content/themes/flabio_oir/functions.php on line 98
на 98 строке

function flabio_oir_content_width() {
$GLOBALS['content_width'] = apply_filters( 'flabio_oir_content_width', 640 );
}

не могу зайти даже в редактор чтобы эту ошкибку посмотреть
откатил на хостинге сайт на два дня назад ошибка данная все равно появляется. Как это исправить?
  • Вопрос задан
  • 255 просмотров
Решения вопроса 1
deniscopro
@deniscopro Куратор тега WordPress
WordPress-разработчик, denisco.pro
У меня сайт сейчас открывается.

Не стоит править файлы с помощью редактора в админке, в большинстве случаев это кончается печально.
Узнайте в поддержке хостинга FTP-доступы и изменяйте файлы по FTP.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@ipokos
Посмотрите на хостинге доступы к фтп и посмотрите этот файл.
Из ошибки, у вас вызывается константа T_FUNCTION которая не определена.

п.с.
1) Хорошая практика развернуть проект локально (или на поддомене), на нем вносить правки, если все ок - заливать на живой, при этом лучше использовать git или т.п.
2) Для кастомизации темы в ВП, лучше создавать дочернюю тему и в нее вносить изменения.
т.к. например если решите обновить тему, то все правки будут затерты.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы