1PeGaS
@1PeGaS

Как написать скрипт с сессиями?

Как сделать PHP скрипт который будет хранить сеансы. При входе разными пользователями будет наполнен массив с уникальными значениями
  • Вопрос задан
  • 299 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@Everal
при создании сессии ставить индекс
$_SESSION['users'][$i] = 'test';
Ответ написан
@4iloveg
Full-Stack HTML Developer
Что за массив ты хочешь наполнить?
Идентификатор сессии и так уникальный.
Перейди на php.net/manual/ru/book.session.php на этом сайте есть всё что тебе нужно.
Ответ написан
DarkRaven
@DarkRaven
разработка программного обеспечения
Для переопределения механизмов работы с сессией нужно воспользоваться php.net/manual/en/function.session-set-save-handler.php
Скрипт, запущенный на php не сможет хранить эффективно сеансы, это связано с тем, как php исполняется.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы