@DeniSidorenko

Почему не работает условие?

Привет есть слайдер который должен работать на главной странице при раз. Меньше 960. Сделал для
этого такое условие
if($(window).width() < 960 && document.getElementsByClassName('home_body')){

// code

}


Однако все же выдает ошибку в коде, именно в условие. Т.е условие выполняется и я не понимаю почему ведь класс home_body есть только на главной странице.
  • Вопрос задан
  • 148 просмотров
Решения вопроса 2
@kulaeff
Front-end developer
Во-первых, getElementsByClassName возвращает массив и если элемента с классом .home_body не существует, то он вернет пустой массив, однако все равно условие сработает, поэтому нужно document.getElementsByClassName('home_body').length. Далее, для проверки разрешения лучше использовать window.matchMedia().
Ответ написан
@stunoff
getElementsByClassName массив возвращает, попробуй так document.getElementsByClassName('home_body')[0] (или как там в js первый эл-т массива получить )
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы