Доброй ночи.
Нужен ответ
почему не работает mail; function.
Хостер говорит что на стороне хостера все ок, у меня же https://ipgard.com/test.php все не ок.
единственное смущает, на в личном кабинете hostgator такая штука
ну даете, даже кода нет.
попробуйте другой email (совсем другой) и headers убрать, если используете.
что у хостера ок? sendmail стоит вообще?
пусть лог его покажет.
в любом случае напишите простейший код (только mail() и все) и требуйте от хостера (если деньги платите), в доказательство - вопрос на форуме, где все скажут, что код рабочий.
если не поможет, меняйте хостера на нормального.
Impeeeery: у меня сейчас такой код
<?php
error_reporting(E_ALL);
ini_set('display_errors', '1');
if (mail("info@ipgard.com", "Test mail", "Test mail ")) {
echo "ok";
} else {
echo "error";}
?>
Борис Белов: а дальше мой комментарий вы не читали?
ну хорошо, я терпеливый на лентяев, давайте в этот раз по порядку:
емайл попробуйте вообще другой, например яндексовский. посмотреть надо что будет в таком случае.
Impeeeery: я все прочитал. тоже не думайте что я в первый раз с этим сталкиваюсь.
у меня два сайта на одном работает код на другом нет.
на этом поменял на gmail тоже не работает
Борис Белов: ну два сайта не показатель. могла бы быть проблема в домене - в том, что в hosts не прописан, тогда работало бы со всеми емайлами, кроме на том же хосте.
если ни с какими не работает, то еще раз - напишите простейший код, убедитесь что не работает, проведите опрос на форуме и с этим к хостеру, обязанность его. если что - плохой отзыв написать не забудете и его сразу предупреждайте
Лучше не использовать функцию mail() вообще никогда. Возьмите нормальную библиотеку вроде PHPMailer или SwiftMailer и отправляйте с их помощью через SMTP сервер.