partyzanx
@partyzanx

Как сменить синтезатор с гугла на бин?

Есть две рабочие ссылки чтения китайского через гугл и бин

https://translate.google.ps/translate_tts?tk=50593...
https://www.bing.com/translator/api/language/Speak...

Есть вот такой рабочий скрипт:

<script> 

;(function(){
 var player = new Audio();
 var buttons = document.querySelectorAll('div.liju ul li');
 buttons.forEach(btn => btn.addEventListener('click', play));

function assignLocation(urlParams) { 
 const siteUrl = "https://translate.google.ps/translate_tts";
 function serializeParams(params) {
 return Object.keys(urlParams).reduce((acc, cur) => {
 return acc += `&${ cur }=${encodeURIComponent(urlParams[cur])}`;
 }, '').replace(/^&/, '');
 } 
 document.getElementById('trn').src = `${siteUrl}?${serializeParams(urlParams)}`;
}
let url = {
 //tk:'505935%7C7C631501',
 ie:'UTF-8',
 tl:'zh',
 total:50,
 idx:0,
 textlen:80,
 client:'tw-ob',
 q: '二' 
};

 function play(evt) {
 url.q = evt.target.textContent;
 url.textlen = evt.target.textContent.length;
 url.total = evt.target.textContent.length;
 console.log (url)
 assignLocation(url);
 }
})();
 </script>


Я попытался изменить скрипт для переводчика гугл, и вот что получилось, для этой ссылки https://www.bing.com/translator/api/language/Speak...
<script> 

;(function(){
 var player = new Audio();
 var buttons = document.querySelectorAll('div.liju ul li');
 buttons.forEach(btn => btn.addEventListener('click', play));

function assignLocation(urlParams) { 
 const siteUrl = "https://www.bing.com/translator/api/language/Speak";
 function serializeParams(params) {
 return Object.keys(urlParams).reduce((acc, cur) => {
 return acc += `&${ cur }=${encodeURIComponent(urlParams[cur])}`;
 }, '').replace(/^&/, '');
 } 
 document.getElementById('trn').src = `${siteUrl}?${serializeParams(urlParams)}`;
}
let url = {
 //locale:'zh-CN',
 gender:'male',
 media:'audio/mp3',
 text:'二' 
};

 function play(evt) {
 url.q = evt.target.textContent;
 url.textlen = evt.target.textContent.length;
 url.total = evt.target.textContent.length;
 console.log (url)
 assignLocation(url);
 }
})();
 </script>


Как сделать этот скрипт рабочим и где ошибка?
  • Вопрос задан
  • 148 просмотров
Решения вопроса 1
Fzero0
@Fzero0
Вечный студент
partyzanx и снова здравствуйте, ну основная ошибка в том, что вы не понимаете как все работает вообще,
вторая ошибка в том что Вы не говорите зачем все это нужно, все отрывками,
третья ошибка в том что Вы хотите что бы кто то сделал все за вас,
четвертая ошибка что в каждом вопросе скрытое продолжение то четный нечетный клик то "гребанный" сайт в котором все работает через одно место
как то так для начала
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы