@aarty20
Front-end / Wordpress developer

Как плагин jquery-mousewheel заставить скролить страницу дальше, после того как горизонтальная прокрутка дошла до конца?

Плагин тут: https://github.com/jquery/jquery-mousewheel (документации нет по непонятным причинам)
Пример тут: https://jsfiddle.net/aarty20/3Lws90c0/3/
Есть горизонтальный контент, который скролится благодаря плагину, и внизу есть еще контент. Как к нему доскролить ? Нужно чтобы после того как горизонтальный скрол закончился, страницу сразу скролилась вниз.
  • Вопрос задан
  • 2235 просмотров
Решения вопроса 1
trushka
@trushka
Как-то так. Прошу прощения, что в одну строчку всё впихнул, но надеюсь понятон, что там? При достижении границ scrollLeft перестанет изменяться и равенство не будет соблюдаться так сказать. А можно даже, чтоб без if ()
$("body").mousewheel(function(event, delta) {
	return (this.scrollLeft-=(delta * 3))!=this.scrollLeft
})
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы