@alexsteadfast
I am noob

Вопрос по бутстрапу?

Вопрос: Появился небольшой баг в вёрстке, размеры задавал через бутстрап.
class="dishes-item js-dishes hidden-xs col-sm-12 col-md-6 col-lg-4"
c3cff505e5594f9c850efd5209941018.jpg

Появилась небольшая полоска сбоку, которая сдвигает блоки и портит отображение. Когда пытаюсь задать размер этого блока фиксированно, настройки бутстрапа сбиваются.
  • Вопрос задан
  • 153 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
Ищите объявление в газете "потомственная гадалка-версталка починит код по фотографии, снимет порчу и восстановит валидность"
Ответ написан
Комментировать
@alexsteadfast Автор вопроса
I am noob
<div class="dishes-item js-dishes  hidden-xs col-sm-12 col-md-6 col-lg-4">
        <img class="imgBanner"   usemap="#bannerIMG" src="<c:url value="/static/sv/img/dishes/MobApp.png"/>">
        <map name="bannerIMG">
            <area href="https://itunes.apple.com/ru/app/%D1%81%D1%83%D1%88%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0/id982843002?mt=8"
                  coords="288, 157, 358, 180" />
            <area href="https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ub.sushivesla.app"
                  coords="378, 157, 458, 190" />
        </map>
    </div>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы