@Kar92

Почему не роботает?

<button name="PostTarget">Post target</button>

<?php

if (isset($_GET["PostTarget"])) {
    header("Location:test.php");
}


?>
  • Вопрос задан
  • 155 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
name от button не передается в POST и GET.

используйте например поле hidden

<form method="get">
<input type="hidden" name="yes" >
<button type="submit" name="PostTarget">Post target</button>
</form>


И потом уже проверяйте

if (isset($_GET["yes"])) {
    header("Location:test.php");
}


т.е. если пользователь нажмет на кнопку, то поле hidden попадет в POST или GET

Почитайте мануал php.net/manual/ru/language.variables.external.php
Ответ написан
Комментировать
Exploding
@Exploding
wtf?
Просто перед кнопкой добавьте form и после кнопки /form
Если не будет работать - добавьте кнопке параметр type="submit"
Ответ написан
Комментировать
djQuery
@djQuery
"Кодируем помаленьку" ("Сказка о Тройке")))
Вообще, странная мешанина: тут тебе и POST, и GET...

POST = послать, отправить
GET = получить

Обычно нажатие кнопки формы отправляет данные методом POST (хотя это и не является обязательным).
GET запрашивает у сервера страницу с заданным URL (http://example.com?param1=foo&param2=bar), типично при клике на ссылку.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 14:44
10000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 14:44
250 руб./в час