Антон: "на сервер" - спс, кэп
и вправду очень сложно представить себе отправку заказа не на какой-либо сервер
даже если там будет mailto: то все равно же он попадет на сервер, на SMTP-сервер
Impeeeery: понятно, что не нужно:) Автор вопроса собрался делать корзину полностью на клиенте, поэтому localStorage как один из вариантов для хранения данных корзины. Вопрос безопасности и всего остального, это уже следующий нюанс
ExplodingImpeeeery Извините, сразу не пояснил. Заказы буду отправлять на готовый бекенд, аяксом, но это уже совсем другая история. Мне главное корзину придумать.
Роман Ильин: Вероятно, ключ к разгадке кроется в понятии "js"... Можете немного подробнее пояснить, что вы имеете ввиду под реализацией корзины на js на клиенте?
Готовые решения лучше не искать. Они в любом случае будут требовать "допила", а если так, то уж лучше изначально сделать все так как нужно самому ведь модуль то не сложный сам по себе...
На странице сайта будет десять условных пицц, которые можно выбрать в нужном количестве, дополнить соусами и отправить этот суммарный заказ с контактными данными оператору службы доставки. (Оплаты на сайте не предполагается)
Роман Ильин: ну... Отлично))) Вы не знаете с чего начать или не понимаете общей схемы работы корзины? Или не получается что то конкретное? Или вообще не умеете программировать поэтому и искали готовое решение? Я не могу понять масштабы катастрофы))
Exploding: Катастрофы никакой нет))
Это самый первый подход к идее сайта, в котором я обдумываю каким образом и что делать.
Было бы странно сразу писать код, не посмотрев уже придуманные велосипеды вокруг. Вот за этим я сюда и пришел. Спросить опыта и готовых решений. Если их нет, то будем писать своё.
Как найдете идеально подходящий вариант и прикрутите к сайту, создайте новый вопрос, с более подробным описанием, что конкретно в нем Вас не устраивает и что конкретно хотите переделать:) Думаю так будет проще всего и Вам и тем кто пытается Вам помочь в этом вопросе:)
Это я уже гуглил, спасибо. :)
Хочется не изобретать велосипедов и взять испытанное временем решение. Это как с галереями картинок: в гугле полно всего, а нормального раз два и обчелся.