Если это как всегда сложный дизайн, в котором отрисованы отдельно мобилка и планшеты, + всякие попапы, то на первую страницу уйдет часов 8. А дальше в зависимости от страницы около часа-двух на страницу.
Froggyweb: Я бы поработал 2 суток без перерыва, только цена будет раз в 5 больше. Ты себе представляешь работу в 48 часов без перерыва? Это не тоже самое что не спать двое суток, это двое суток пахать. Как говориться сделаю за 48 часов в течении 10 дней.
Froggyweb: Нет, я знаю о чем говорю, я работаю по почасавой ставке, и говорю реальные цифры, другое дело что действительно ты эти 48 часов будешь отрабатывать неделю-две.
Froggyweb: C одной стороны, не могу понять ваше удивление, по моему мнению 48 часов это очень много времени. Хотя с другой очень многое от дизайна зависит. Вот сейчас делаю сайт примерно такого же формата (nabalex.ru/w33/), на этот хедер у меня ушло 5 часов, я смотрю и не понимаю на что я потратил эти 5 часов, хотя с третьей стороны пиксел перфект, + все эти блядские svg иконки, которые вручную нужно сохранять, а кое где они не сохраняються автоматов(баги вылазят) приходиться внучную переделывать, + меню блядское, которое меняться на планшете и мобилке, + анимации.
баги при переходе на пункты меню. корзина мертвая. наведение на ссылки никак не реагирует.. кроме как cursor pointer с названиями классов проблемы например есть куча элементов от header а блока нет причем неожиданно может быть несколько хедеров на странице (я этим тоже страдаю) мобильная версия - отдельная история нефига не работает. ни суб.меню ни иконки ну как то так пять часов может и многовато, шлифануть иконки, какие- то переделать, настроить сборку , цвета, шрифты уже и норм нарисовывается.
Froggyweb: "баги при переходе на пункты меню"? ссылок нет, заглуша #. Корзины всплаващей нет это ссылка. Наведения на ссылки не реагирует? В меню? Если вверху то в макете ховеров нет, если нужно будет добавим.
" куча элементов от header а блока нет причем неожиданно может быть несколько хедеров на странице (я этим тоже страдаю)" ??? блок хедер это тег header.
" быть несколько хедеров на странице (я этим тоже страдаю) " waat?
"мобильная версия - отдельная история нефига не работает" где у вас что не работает? Вы через что смотрите через часы на андроиде?
"шлифануть иконки, какие- то переделать, настроить сборку , цвета, шрифты уже и норм нарисовывается." я не дизайнеро чтобы иконки переделывать.
И вообще я не понимаю зачем вы мне что-то пишите по поводу верстки, и тем более такое не суразное) Я пример привел траты времени, т.к. ты делаешь хорошо хедер, и по сути это пол работы сделано.