@andoral

Библиотека C# для создания браузера?

Пробовал CefSharp и Awesomium, для меня и моей задачи они слишком мудреные.
Мне нужно что то вроде WebBrowser, просто указать browser.Navigate(url) и получить код browser.Document.Text
  • Вопрос задан
  • 263 просмотра
Решения вопроса 1
DarkRaven
@DarkRaven
разработка программного обеспечения
Вам нужен именно CefSharp. Библиотека даст лучший результат.
Интегрируется просто, у них вроде бы даже Demo был.

Можно попробовать, конечно, geckofx ( https://stackoverflow.com/questions/8778320/how-to... ), но это так себе идея.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Impeeeery
жуй. куй.
не они слишком мудреные, а ты слишком нуб.

ты вообще уверен, что тебе нужен код именно после выполнения JS?
это неудобно отслеживать, он может и каждые 5 сек меняться при открытой странице
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы