Ingernirated
@Ingernirated
Романыч

Как сделать пропуск ошибки события, пока они не используются?

Есть интервал и функция
setInterval("call", 100);

function call(e) {
if(e.keyCode == 27) {
console.log("hello");
}
}

При запуске оно вечно выдает ошибку, что не найдено событие.
Как обойти эту ошибку, чтобы оно этого не замечало и реагировало только на событие?
Наличие setIntervala обязательно, которое вызывает функцию с событием.
  • Вопрос задан
  • 173 просмотра
Решения вопроса 1
Stalker_RED
@Stalker_RED
У вас что-то пошло сильно не так.

Какое событие вы хотите отслеживать? Если нажатие кнопки, то как-то так:
someElement.addEventListener('keydown', function(e){ // или keypress, или keyup, смотря что вам нужно
  if (e.keyCode == 27) {
    console.log("hello");
  }
})

И таймеры для этого совсем не нужны.
UPD: https://jsfiddle.net/1pc18o2m/2/
добавил убогий прыжок https://jsfiddle.net/t8t59Lcp/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@kulaeff
Front-end developer
Ну нужно имя функции заключать в кавычки. К тому же не понятно, что за аргумент e у финкции call, откуда он берется. И зачем такой код вообще может понадобиться?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы