Как правильно проверить наличие куки используя js-cookie?

Есть библиотека: https://github.com/js-cookie/js-cookie

Есть задача: При первом клике на кнопке добавляем куки, при повтором клике по кнопке мы проверяем есть ли запись в куки с нужным именем, если нет - обрабатываем клик, иначе -выход.

Проблема возникает только с проверкой наличия куки, мне кажется я не правильно их проверяю (ибо условие не срабатывает никогда):
var oneDayCookie = Cookies.get(cookiesName);
 if (oneDayCookie = '') {
// код
}

Либо такой вариант:
var oneDayCookie = Cookies.get(cookiesName);
 if (oneDayCookie) {
// код
}


При добавлении в переменную, если функция Cookies.get ничего не возвращает - то переменная обозначается как undefined. Как правильно ее обрабатывать?
  • Вопрос задан
  • 720 просмотров
Решения вопроса 1
@sta-ger
Game Developer
Не совсем понятно почему не срабатывает условие if (oneDayCookie) {

но можете попробовать еще и так:
var cookies = Cookies.get();
if (cookies.hasOwnProperty(cookiesName)){
// код
} else {
//не код
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы