squitcher
@squitcher
Верстальщик

Почему не работает вывод post_type как нужно?

Приветствую, есть код

<article class="b-article">
						<?php if(have_posts()) : ?>
						<?php while(have_posts()) : the_post(); ?>
						
						<!-- Хлебные крошки Start -->
						<div class="b-breadcrumbs clearfix">
							<?php breadcrumbs(); ?>
						</div>
						<!-- Хлебные крошки End -->

						<h1><?php the_title();?></h1>
						
						<?php the_content(); ?>

						<?php endwhile; ?>
						<?php endif; ?>


<?php
// Define custom query parameters
$custom_query_args = array( 'posts_per_page' => 100, 'post_type' => 'products', orderby => 'modified', order => 'ASC');

// Get current page and append to custom query parameters array
$custom_query_args['paged'] = get_query_var( 'paged' ) ? get_query_var( 'paged' ) : 1;

// Instantiate custom query
$custom_query = new WP_Query( $custom_query_args );

// Pagination fix
$temp_query = $wp_query;
$wp_query   = NULL;
$wp_query   = $custom_query;

// Output custom query loop
if ( $custom_query->have_posts() ) :
    while ( $custom_query->have_posts() ) :
        $custom_query->the_post();
        	?>


<div class="col-md-4">
	<div class="product-item">
		<div class="photo">
			<?php echo get_the_post_thumbnail( $id, array(220,150))?>
		</div>
		<div class="title">
			<h4><?php the_title(); ?></h4>
			<span><?php echo get_post_meta($post->ID, 'size', true) ?></span> 

		</div>
		<div class="price">
			
			<a class="b-button open-popup-callback" href="#">Купить</a>
		</div>
	</div>
</div>

  
	<?php
    endwhile;
endif;
// Reset postdata
wp_reset_postdata();


// Reset main query object
$wp_query = NULL;
$wp_query = $temp_query;

?>







					</article>


Собственно как я понимаю такой код должен выводить записи из категории на странице которой я сейчас нахожусь, но не тут то не было...он выводит абсолютно все страницы всех категорий, конечно есть вариант с указанием cat, но категорий миллион
  • Вопрос задан
  • 305 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
maxxannik
@maxxannik
Сайты на WordPress + Интернет магазины WooCommerce
Изучайте матчасть. Разницу между query_posts, WP_Query and get_posts.
У вас тут кони с арбузами перемешались. Надо хоть чуть чуть головой своей поработать, чтобы пытаться такие задачи решать и вопросы задавать.
Иначе ответ займет целую книгу. А тут мало шансов найти желающих писать книги в ответе на ваш вопрос.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
25 апр. 2024, в 14:21
15000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 14:07
20000 руб./за проект
25 апр. 2024, в 14:06
2500 руб./за проект