mrusklon
@mrusklon
Не получается? Яростно гугли!

Как сделать при клике в поиске переход?

Есть плагин Autocomplete for Relevanssi для wp , он генерирует следующий код:

<div class="awesomplete">
	<input class="search-field" value="" name="s" autocomplete="off" type="search">
	<ul>
		<li>si<mark>te</mark></li>
		<li><mark>te</mark>chnician</li>
		<li><mark>te</mark>s<mark>te</mark>d</li>
		<li><mark>te</mark>xting</li>
		<li>lis<mark>te</mark>d</li>
		<li>sui<mark>te</mark>bale</li>
	</ul>
</div>
<button type="submit"></button>

надо чтоб при выборе любого li нажимался submit , как такое сделать на jquery или js?

p.s. полный код который на выходе получается
многа букаф

<div class="d6 blackFrontPage">
    <form role="search" method="get" id="searchform" class="searchform" action="http://pavelcdn.myjino.ru/">
        <div class="awesomplete">
            <input type="text" value="" name="s" id="s" class="targets" autocomplete="off" aria-autocomplete="list">
            <ul hidden="">
                <li aria-selected="false">as
                    <mark>fs</mark>
                                          dg
                </li>
                <li aria-selected="false">s
                    <mark>fs</mark>
                                          dgdfg
                </li>
                <li aria-selected="false">as
                    <mark>fs</mark>
                                          dgdfg
                </li>
                <li aria-selected="false">erhgbsfas
                    <mark>fs</mark>
                </li>
                <li aria-selected="false">bsfas
                    <mark>fs</mark>
                                          dgdfg
                </li>
                <li aria-selected="false">gbsfas
                    <mark>fs</mark>
                                          dgdfg
                </li>
                <li aria-selected="false">hgbsfas
                    <mark>fs</mark>
                                          dgdf
                </li>
                <li aria-selected="false">jsdhgkerhgbsfas
                    <mark>fs</mark>
                                          d
                </li>
                <li aria-selected="false">hgkerhgbsfas
                    <mark>fs</mark>
                                          dgdfg
                </li>
                <li aria-selected="false">jsdhgkerhgbsfas
                    <mark>fs</mark>
                                          dgd
                </li>
            </ul>
            <span class="visually-hidden" role="status" aria-live="assertive" aria-relevant="additions"></span></div>

        <button class="linkSearch" type="submit"></button>
    </form>
</div>

  • Вопрос задан
  • 223 просмотра
Решения вопроса 1
trushka
@trushka
Погуглил, что за плагин у вас такой., глянул описание - так он при выборе пункта из списка генерирует на инпуте событие awesomplete-selectcomplete. можно его просто отлавливать средствами jQuery:
$('#s').on('awesomplete-selectcomplete', function(){this.form.submit()})
И никаких кнопок нажимать не надо))
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
KorniloFF
@KorniloFF Куратор тега JavaScript
Работаю по font-end / JS
<li onclick= "document.forms[0].submit()">
Если форма не единственная на странице, то нужно обращаться к ней уже по имени.
Ответ написан
webinar
@webinar
Учим yii: https://youtu.be/-WRMlGHLgRg
$('.awesomplete li').on('click', function(){
   $(this).closest('div').next('button').click();
});
Ответ написан
evgeniy8705
@evgeniy8705
Повелитель вселенной
Ответ написан
Комментировать
hahenty
@hahenty
('•')
$( 'body' ).click( '.awesomplete li', 
  function() {
    $( 'form#searchform' ).submit();
  }
);
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы